20+ Desain Blog Unik dan Artistik

Di dunia web yang teramat luas ini banyak sekali desain – desain blog yang cantik, menarik, dan membawa inspirasi bagi kita untuk meniru atau mengadopsi desain mereka. Berikut ini adalah blog – blog dengan desain yang unik dan artistik. Here they are :

Basmati Tree

bas[5]

The Ernest Hemingway Collection

ern[4]

Toucouleur

tou[4]

Ma.tt

matt[4]

Pointless Ramblings

point[4]

Richard Stelmach

rich[4]

Mitxel

mit[4]

Photoshop Lady

photo[4]

The Seen

seen[4]

Matt Bernstein

bern[4]

Josh Tilton

josh[4]

NJ Rebel

nj[4]

Tennessee Education

ed[4]

Catalyst Studios

cat[4]

Studio Racket

rack[4]

Chris Burrows

chris[4]

Narfstuff

narf[4]

Simply Creative

simply[4]

TopTut.com

top[4]

Klinkov Valeriy

klin[4]

Hicksdesign

hick[4]

Raggz

rag[4]

Ganato Design

ganato[4]

Sean Johnson

sean[4]

Dean Whittaker Creative

dean[4]

Jika anda tertarik dengan artikel – artikel di blog ini, silahkan berlangganan gratis via RSS Feed, atau jika anda lebih suka berlangganan via email, anda bisa mendaftar di Sini.

5 komentar:

punyaku kok gak masuk yah he....
Bercanda mas
Yep said...
Iya...keren dan unik banget ya ? :)
BudiTyas said...
Buat nambah - nambah inspirasi bro .. :)
shanushy0889 said...
antik, unik, keren abis.
pingin rasanya ganti templeate...
tapi...
penataan ulang berbagai widget bikin rada kapok
BudiTyas said...
Hahaha..., :D
Bikin blog lagi aja, trus diisi pakai fitur export - import. Ntar kalo oke kan tinggal migrasi domain, hehe..

Klo mo nyari template blogger, udah saya kumpulin sampai segunung di eyeva.blogspot.com

ditengok ya... :)

Post a Comment

Untuk lebih mudah berkomentar, pilih opsi Name/Url. Anda tinggal isi nama saja, plus alamat situs jika anda punya blog/website. Ayo berbagi opini.

 
poside by budityas |n|e