Kekar Berisi Dalam Waktu Singkat

Pengin lebaran tampil lebih berisi meski sebulan puasa? Gampang banget. Teman – teman anda di facebook bakalan terkaget – kaget dengan perubahan 'body' anda setelah sebulan puasa. Ini nih caranya :

virtualmuscleaugmentatiow1

Modifikasi aja foto kerempeng anda pake program satu ini. Namanya Virtual Plastic Surgery Software. Ukurannya kecil, cuman 6 Megabytes. Nggak cuma badan, tampang tirus kurang makanpun bisa jadi cabby, hoho..

Klo mo download softwarenya, ada di sini nih..

http://rapidshare.com/files/243028437/Virtual.Plastic.Surgery.Software.v1.2.0.1484.rar

atau

Virtual Plastic Surgery Software 1.2 Fast Download

Jangan lupa maaf – maafannya ntar pakai facebook aja biar ga ketahuan klo aslinya tetep aja masih kerempeng kurang gizi, hehe.

Jika anda tertarik dengan artikel – artikel di blog ini, silahkan berlangganan gratis via RSS Feed, atau jika anda lebih suka berlangganan via email, anda bisa mendaftar di Sini.

2 komentar:

Penikmat Buku said...
GOKIIIIIIIIILLL
Poside said...
Hue..hue..hue....
brotot..brotot...

Post a Comment

Untuk lebih mudah berkomentar, pilih opsi Name/Url. Anda tinggal isi nama saja, plus alamat situs jika anda punya blog/website. Ayo berbagi opini.

 
poside by budityas |n|e