Jangan Sampai Pacar Kita Tahu

Kita telah berbagi rahasia
rahasiakan juga ini untuk kita,
untuk kau... dan diriku

Terbayang kembali malam itu
hati kita bertemu, bersatu
dengan lembut bibirmu di bibirku
dengan dekap hangatmu di dadaku

Saat binar indahmu mulai meredup, sayu
dengan nafas memburu, kubisikkan di telingamu

Sayangku,
kita akan membuat rahasia baru
hanya untuk kita
antara kau...dan diriku
Aku sangat menginginkanmu

sst...
jangan sampai pacar kita tahu
Jika anda tertarik dengan artikel – artikel di blog ini, silahkan berlangganan gratis via RSS Feed, atau jika anda lebih suka berlangganan via email, anda bisa mendaftar di Sini.

6 komentar:

Narzis Blog's said...
Huaaaaa,,,,ketahuan...
Ayooo....tak laporin kepacar'x ntar, wkwkwkkw...

Ini pengalaman pribadi yah..?? Kyakakakka...
heru said...
hahaha..jangan pacar tau. pengalaman sendiri ya sobat
Poside said...
Ah kalian ini, mau tahu aja :D. Kan udah ditulis di atas :

"rahasiakan juga ini untuk kita,
untuk kau... dan diriku"

hehe,.. :p
agenmossad said...
Jangan lupa pake kondom! :-"

/siyul-siyul
//sambil ngawasin monitor dari hidden camera
Poside said...
@agenmossad

Hus!, off the record klo kayak gituh.., :D.
Putri Sarinande said...
kek lagu : aku suka kamu suka sudah jangan bilang siapa-siapa..
dinikmati aja bagaimana brengseknya *__*

Post a Comment

Untuk lebih mudah berkomentar, pilih opsi Name/Url. Anda tinggal isi nama saja, plus alamat situs jika anda punya blog/website. Ayo berbagi opini.

 
poside by budityas |n|e